terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

ECSJB fica no empate com o Quissamã

Em seu 5º amistoso pela pré-temporada, o Esporte Clube São João da Barra empatou com o Quissamã, o time sanjoanense vencia por 2 a 0, mas permitiu a reação, e o empate do time da casa. O placar do jogo terminou em 2 x 2, numa partida acirrada.

Logo aos 13 minutos do primeiro tempo após cobrança de pênalti o time sanjoanense abriu o placar com Leandro Sena.

Já no segundo tempo o ECSJB volta a atacar, E marca mais uma vez aos 4 minutos com o jogador Bicão em uma bela cabeçada. O jogo começa a ficar complicado, quando numa disputa de bola dentro da área o ECSJB marca mais uma vez, só que contra.

O Quissamã chega ao empate após uma falha da zaga sanjoanense, gol do atacante Elias próximo ao término do jogo.

Após esse empate contra o Quissamã, o treinador jorge Sena já começa a montar o time para a estréia no sábado, ás 18:00 hs contra o São Cristóvão, no Sazinho, com a promessa da torcida de lotar as arquibancadas, e do mesmo e ajudar o time a vencer a primeira partida na Segundona, e manter a invencibilidade jogando em seus domínios.