domingo, 24 de abril de 2011

Mais um empate e menos uma posição

Em partida válida pela nona rodada do returno do Grupo A da Série B, o Teresópolis recebeu o São João da Barra e, mesmo com muita luta, as duas equipes ficaram no 0 a 0.

Com as duas equipes sem vencer há seis rodadas e não conhecendo vitória no mês de abril, o jogo muito disputado no meio de campo e os times sobressaíram principalmente pelo empenho de seus homens de velocidade.
 Fabinho, pelo Teresópolis, e Torona pelo São João da Barra eram as melhores alternativas.

As chances de perigo na primeira etapa, porém, surgiram pelo meio.  Aos 19 minutos, em chute de longe, Magal acertou o travessão de Anderson e, no minuto seguinte, após jogada bem trabalhada no meio, Leandro
Sena lançou Renan que em belo arremate quase abre o marcador para o time do Norte Fluminense.

No segundo tempo, logo aos quatro minutos, Renan quase abre o marcador mas Caboclo salvou em cima da linha.  Com bom volume de jogo, o Teresópolis chegava ao ataque com rapidez, mas levava perigo nas bolas paradas, com Tubarão em cobranças de faltas e escanteios, mas Anderson, com grandes defesas, garantiu o empate.

Na próxima rodada, a penúltima do returno da primeira fase da Série B, as duas equipes voltam a campo na quarta-feira (27).  O Teresópolis vai à capital enfrentar o São Cristóvão na Rua Figueira de Melo, às 15:30 h e, no
Norte Fluminense, o São João da Barra recebe o Serra Macaense no Estádio Manoel José Viana de Sá, às 18 horas.